Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Иркутские власти намерены создать целлюлозно-бумажное производство с привлечением зарубежных компаний

31 Декабря 2010

Иркутские власти намерены создать целлюлозно-бумажное производство с привлечением зарубежных компаний

На специальной пресс-конференции губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев сообщил, что правительство региона ведет переговоры по созданию целлюлозно-бумажного производства с представителями компаний из Финляндии и Китая.

Как напомнил глава Иркутской области, впервые инициатива по реализации данного была представлена осенью нынешнего года в ходе VI Байкальского экономического форума. Предложение получило поддержку министра экономического развития России Эльвиры Нибиуллиной, министра экономики Финляндии Маури Пеккаринена и министром коммерции Китая Чэнь Дэмина.

Глава Приангарья считает, что важно сочетать опыт Финляндии, поставки финского оборудования с вкладом региона в виде лесных ресурсов и налоговых льгот. КНР же может, с одной стороны, выделять инвестиции для реализации проекта, а, с другой стороны, становится гарантом реализации производимой продукции. Д. Мезенцев выразил надежду, что в рамках переговоров, возможно, получится выйти на конкретные сроки создания такого производства.

 
Ленточнопильный станок по металлу россия ррк 255в ленточнопильный станок visprom кнр россия.
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты