Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

За проблемами в лесном хозяйстве Ульяновской области требуется дополнительное слежение

6 Декабря 2010

За проблемами в лесном хозяйстве Ульяновской области требуется дополнительное слежение

Сформирован совет для плотного сотрудничества с различными структурами для обеспечения контроля за проблемами в лесном хозяйстве Ульяновской области. По распоряжению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в состав совета были включены заслуженный лесовод Российской Федерации Николай Ваганов, Владимир Куприянов, который является генеральным директором компании ООО "ПФ "Инзенский ДОЗ", глава компании ОГУП "Вешкаймский лесхоз", а также Егений Захаров, который является заслуженным лесоводом Ульяновской области.

Также члены нового Совета будут принимать участие в специальной служебной проверке, которая проводиться в отношении министра лесного хозяйства Ульяновской области Вячеслава Кублика. Основной целью данного органа взять под контроль проблемы в лесной отрасли области.

По информации Сергея Морозова, ситуация в лесном хозяйстве Ульяновской области должна находиться на дополнительном контроле главы области и ведущих представителей лесной промышленности, что дает возможность произвести важные шаги в формировании отрасли.

Несмотря на засушливый летний период и многочисленные лесные пожары, практически все запланированные экономические характеристики и необходимые объемы лесохозяйственных работ были проведены. В настоящий момент отгружено древесины на 3,3 миллиарда рублей, что составляет примерно 115 процентов относительно уровня 2010 года. В настоящий момент лесная отрасль Ульяновской области по индексу промышленного производства располагается на пятом месте в ПФО. Оплата за применение древесины за период с января по ноябрь 2010 года насчитывает около 142 миллионов рублей. Что является наиболее высоким показателем доходности от лесного хозяйства в ПФО за текущий год.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты