Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Сегежский ЦБК вводит автоматизированную систему бюджетирования

14 Мая 2010

Сегежский ЦБК вводит автоматизированную систему бюджетирования

Для многих промышленных предприятий использование в работе современных информационных технологий помогло не только выйти из кризиса, но и стало основой конкурентного преимущества в будущем.

По словам генерального директора ОАО «Сегежский ЦБК» Василия Преминина, на предприятии уже давно осознали преимущества автоматизации системы управления и начали реорганизацию и модернизацию комбината.

Одним из таких шагов стало принятое руководством решение о внедрении автоматизированной системы бюджетирования. Этим процессом сейчас на предприятии занимается консультационно-внедренческая фирма «Инталев» В настоящее время идет этап предпроектного обследования Сегежского ЦБК с помощью современных инструментов стратегического планирования – модели SCORE. Для того, чтобы построить единую модель SCORE предприятия будет проведен комплексный сбор информации о текущем состоянии предприятия. Затем на основе полученных данных специалисты представят детальный план проекта по постановке и автоматизации системы бюджетирования Сегежского ЦБК.

Итогом сотрудничества должна стать система управленческого учета и бюджетирования, настроенная с учетом специфики предприятия, также будет разработан пакет нормативных документов по оптимальному функционированию модуля управленческого учета, будет проведено обучение персонала, который будет самостоятельно работать с системой и готовить отчетность, нужную руководству комбината для принятия эффективных управленческих решений.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты