Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

В Свердловской области департамент лесного хозяйства выведен из состава профильного министерства

20 Января 2011

В Свердловской области департамент лесного хозяйства выведен из состава профильного министерства

В Свердловской области департамент лесного хозяйства стал самостоятельным органом исполнительной власти региона. До этого это было структурное подразделение областного министерства природных ресурсов, но в конце минувшего года департамент лесного хозяйства было решено вывести из состава министерства. С 1 января 2011 года министерство и департамент начали функционировать в качестве двух самостоятельных отраслевых органов исполнительной государственной власти Свердловской области.

К полномочиям департамента лесного хозяйства теперь относится управление государственным лесным фондом: это лесовосстановление, рациональное использование, ведение лесного реестра, осуществление лесного контроля и надзора, государственный пожарный надзор и прочее. Исполняющим обязанности директора Департамента лесного хозяйства Свердловской области стал Владимир Шлегель.

Сотрудники министерства природных ресурсов будут выполнять оставшиеся у них в ведении задачи по охране окружающей среды, организации и функционированию особо охраняемых природных территорий, осуществлению отдельных водных отношений и отношений недропользования, осуществление государственного контроля в сфере охраны окружающей среды и прочее. Министром природных ресурсов региона является Константин Крючков.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты