Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Acimall создаст образовательный центр в Москве

31 Января 2011

Acimall создаст образовательный центр в Москве

Итальянская ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Acimall собирается открывать сеть образовательных центров во всем мире, это утверждено в плане мероприятий на 2011 год.

В двух странах уже есть первые центры – в России и Индии. В 2003 году открылся индийский центр в Бангалоре, он был построен при участии Итальянского института международной торговли Ice. Располагается центр в здании лесного института, все оборудование в них итальянского производства. Бомбейское подразделение Итальянского института наняло 3-ех преподавателей, которые ведут 4 разных курса. В Новосибирске расположился российский центр, в 2006 году ассоциация Acimall осуществила поставку оборудования для Профтехучилища №50.

Скоро откроется центр в Дамаске, столице Сирии, центр будет охватывать обучение работы не только с деревообрабатывающим оборудованием, но и с станками для обработки кожи и пластмассы. Проект центра одобрялся бывшим министром экономического развития Италии, а осуществлялся при поддержке Министра промышленности и торговли Сирии.

Работа будущего Московского центра будет касаться первично обработки древесины, финансированием проекта занимается Ice. Еще один центр будет открыт в Ойеме, а севере Габона.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты