Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

ФАС позволила Pulp Mill Holding купить 40,5 процентов Архангельского ЦБК

4 Января 2011

ФАС позволила Pulp Mill Holding купить 40,5 процентов Архангельского ЦБК

Компания Pulp Mill Holding GmbH смогла увеличить свой пакет в уставном капитале АЦБК до 97,42 проценте в ноябре текущего года. Тогда же компания Pulp Mill Holding приобрела на вторичном рынке пакет акции комбината и 20 процентов акций дочерней компании АЦБК - "Архбум", которая занимается транспортным обеспечением деятельности комбината, а кроме того производит картонно-бумажную тару в Подольске.

Ценные бумаги были куплены за счет кредитных финансовых средств, которые были выданы банком ЮниКредит. ФАС опубликовала информацию для компании Pulp Mill Holding GmbH для управления АЦБК, потому что комбинат принадлежит к реестру хозяйствующих субъектов. Комбинат имеет квоту на рынке более 35 процентов, а так же является градообразующим заводом города Новодвинск. Комбинат оказывает услуги по водоснабжению и канализации.

ФАС проинформировала Pulp Mill Holding GmbH, что нельзя предпринимать никакие действия, которые направлены на перепрофилирование хозяйственной деятельности комбината. Кроме того, компания обязуется не допускать необоснованного понижения объема производства тепловой энергии, электроэнергии, канализации и водоснабжения.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты