Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

«China FOMA Group» будет поставлять на Алтай деревообрабатывающие станки

18 Марта 2011

«China FOMA Group» будет поставлять на Алтай деревообрабатывающие станки

Между руководством лесной холдинговой компании «Алтайлес» и китайской компанией «China FOMA Group» подписан договор о намерениях, в его рамках предусматривается приобретение круглопалочных станков для производства деревянных изделий. По сообщению пресс-службы администрации Алтайского края, размер финансирования сделки и точное число станков будут определены после того, как делегация вернется с международной выставки «WoodMac China», которая проходит в Шанхае.

В рамках работы на шанхайской выставке алтайские лесоводы ознакомились с новинками деревообрабатывающего оборудования, а также провели ряд переговоров с китайскими и другими зарубежными компаниями о возможных вариантах сотрудничества. В результате переговоров было принято решение о подписании договора о намерениях с «China FOMA Group», в рамках которого будут осуществляться поставки круглопалочных станков для лесоперерабатывающих предприятий холдинга «Алтайлес», это оборудование будет предназначено для производства спортинвентаря, мебели, изделий хозяйственно-бытового назначения.

Как отметили в пресс-службе, «China FOMA Group» - крупнейший китайский производитель деревообрабатывающего оборудования для лиственных пород. Компанией управляет центральный комитет промышленности Китая, она получает дотации от госсовета КНР. По оценкам экспертов, активы компании составляют около 45 млн долларов.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты