Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

В Тверской области действует ежемесячная 50 процентная компенсация на приобретение дров

4 Марта 2011

В Тверской области действует ежемесячная 50 процентная компенсация на приобретение дров

В постановлении Администрации Тверской области от 24.06.2010 №311 граждане, которые живут в домах с печным отоплением, могут получать ежегодную денежную компенсацию на покупку твердого топлива и сжиженного газа. Данная компенсация производиться в пределах установленных норм. Насчитывает 50 процентов от стоимости. Основанием для начала денежных выплат считается постановка на учет в территориальном отделе социальной защиты населения Тверской области.

Если Вы самостоятельно заготавливаете дрова на основании договора купли-продажи лесных насаждений цена кубического метра топлива считается равной 63 рубля. Договор купли-продажи для своих нужд граждан заключается лесничеством. В настоящее время оформление заявлений очень упрощено и есть возможность подавать их через администрацию сельских поселений.

Главными поставщиками готовых дров жителям области считаются государственные унитарные предприятия, в том числе лесхозы Тверской области и арендаторы лесного фонда.

По приказу РЭК Тверской области с 1 января 2011 года по 31 декабря 2011 года была установлена максимальная розничная стоимость на дрова в размере 661,25 рублей за кубический метр с учетом НДС.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты