Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Группа «Илим» вновь увеличила поставки бумажной продукции в Китай

6 Мая 2011

Группа «Илим» вновь увеличила поставки бумажной продукции в Китай

Руководство Группы «Илим» объявило об увеличении объемов поставок целлюлозно-бумажной продукции в Китай. На этом зарубежном рынке компания присутствует уже 15 лет. За этот период объем поставок вырос в 2,5 тыс. раз: если вначеле он составлял 400 тонн, то сейчас этот показатель доходит до 1 млн тонн в год.

Генеральный директор Группы «Илим» Пол Херберт провел специальную пресс-конференции в Пекине, приуроченную юбилею работы Группы «Илим» в этой стране. В настоящее время компания является ведущим поставщиком целлюлозы в эту страну, отметил бизнесмен, уточнив, что на сегодняшний день 60% целлюлозы в КНР – это поставки именно Группы «Илим».

Как рассказали в пресс-центре компании, в 1996 году «Илим» начал освоение китайского рынка, открыв свое представительство в городе Шэньян (это административный центр северо-восточной провинции Ляонин). В настоящее время компания присутствует практически во всех регионах Китая: от граничащих с Россией северных и северо-восточных провинций до восточных и южных территорий.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты