Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

В Иркутской области задержан "черный лесоруб" за дачу взятки полицейскому

9 Августа 2011

В Иркутской области задержан "черный лесоруб" за дачу взятки полицейскому

В Усть-Илимске Иркутской области сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями вместе с коллегами по линии уголовного розыска при ГУ МВД РФ по Иркутской области задержан с поличным во время передачи денег полицейскому59-летний местный житель.

В марте этого года мужчина попал в поле зрения правоохранительных органов, которые уличили его в незаконной рубке деревьев, задержав во время хищения леса на делянке. У нарушителя были изъяты два автомобиля «Камаз», нагруженные краденой древесиной. В отношении жителя Усть-Илимска было возбуждено уголовное дело. Он был отпущен под подписку о невыезде.

Он, будучи ограниченным в правах, стал настойчиво искать противозаконные выходы на сотрудников полиции, которые смогли бы за определённую плату «уладить» его проблемы с законом. Мужчина предлагал 200 тысяч руб. за прекращение уголовного дела и возврат изъятой автомобильной техники.

«Черный лесоруб», рассчитывая на помощь одного из сотрудников правоохранительных органов, назначил встречу ему, не зная, что находится под наблюдением оперативников.

При передаче денег он был задержан.

В отношении задержанного было возбуждено ещё одно уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты