Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Объем деревообработки вырос в августе на 4,9%

28 Сентября 2011

Объем деревообработки вырос в августе на 4,9%

Максимальный рост в объемах деревообработки наблюдается в производстве строительных конструкций и столярных изделий из дерева.

В соответствии с данными Росстата, объем обработки древесины в Российской Федерации в августе текущего года вырос на 4,9% в сравнении с июлем 2011 г., и на 6,9 % в сравнении с августом 2010 г. Объем продукции целлюлозно-бумажной промышленности, издательской и полиграфической деятельности выросли, соответственно, на 5,5% и 3,7%.

Строгание, пропитка и распиловка древесины в августе текущего года по сравнению с июлем возросли на 6 %, производство фанеры, шпона, панелей, плит, увеличилось на 2,4%, объем производства строительных конструкций из дерева, в том числе сборных строений из дерева, и столярных изделий выросло на 11,6%. Выпуск деревянной тары сократился — производство в августе текущего года в сравнении с июлем составило 83,8%.

Целлюлозно-бумажная промышленность показала следующие результаты. В общем производство древесной массы, картона, целлюлозы, бумаги, а также изделий из них упало по сравнению с июлем на 0,3%. При этом производство двухслойного гофрированного картона и бумаги увеличилось на 9-12%, газетной бумаги — на 5,9%. Производство в полиграфической и издательской деятельности в августе текущего года составило 109,4 % к июлю. Больше всего увеличился объем производства общих тетрадей — на 34,4%.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты