Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Пост руководителя Дальневосточной базы авиационной охраны лесов вскоре станет вакантным

15 Апреля 2012

Пост руководителя Дальневосточной базы авиационной охраны лесов вскоре станет вакантным

Недавно стало известно, что Александр Павлович Любякин, руководитель Дальневосточной базы авиационной охраны лесов (Хабаровск) вскоре покинет свой пост. 16 апреля 2012 года "по собственному желанию" Любякин уйдёт из руководства. Александр Павлович Любякин отдал 36 лет своей жизни этой работе и решил уйти как раз в самом начале сезона лесных пожаров. По словам Лесного форума Гринпис России опытный руководитель ушёл из-за кадровой политикой краевых властей, которая назначает на ключевые должности людей, вовсе не имеющих подходящего опыта и образования. Любякин является лучшим специалистом в своей сфере.

Смена руководителя ошеломила не только местных жителей, но и работников авиационной базы. Лесной форум Гринпис России опубликовал отрывки из писем работников, в которых они пишут о том, что Александр Павлович является профессионалом, пользующимся «непререкаемым авторитетом среди работников авиабазы и лесохозяйственных организаций края».

Пока не известно, кто займёт должность руководителя авиабазы. Однако судя по прогнозам, нехватка опытных руководителей может отрицательно сказаться на ситуации с лесными пожарами в Хабаровске в 2012 году.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты