Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Волк должен жить

27 Мая 2012

Волк должен жить

В Польше был создан проект под названием „Wolf Life + ”, он подразумевает охрану волков на территории страны. Инициатором, а вместе с тем и главным исполнителем данного проекта стал холдинг "Государственные леса Польши". Их главной целью является защита непрерывной популяции волка

В Варшаве были проведены семинары, на которых представлялось семь докладов на тему популяции животного в Европе и конкретно Польше. В пример было предоставлено информацию о проведенных ЕС мероприятиях по сохранению и защите волков.

Первыми городами, в которых будет реализован проект "Волк должен жить", станут Варшава, Люблин, Кросно, Белосток и Ольштын. Активисты составили для каждого региона индивидуальную программу, согласно которой будут проводиться действия направленные на защиту и охрану животных. Также сформирована главная цель, объединяющая все польские города - сохранение непрерывной популяции волка на территории восточной и центральной Польши.

В каждом регионе назначен свой куратор, который несет полную ответственность за выполнение заданий проекта. Данный проект поддержали представители Генеральной и региональных дирекций, представители Ассоциации охотников Польши, а также организации, занимающиеся природоохранной деятельностью.



 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты