Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Утверждена концепция ФЦП развития мелиорации земель сельскохозяйственного назначения

1 Февраля 2013

Утверждена концепция ФЦП развития мелиорации земель сельскохозяйственного назначения

Установкой номер 37(Р)  Правительства Российской Федерации от 22 января 2013 года ратифицирована концепция федеральной целевой программы под названием «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения в РФ на период 2014-2020 годов».

Согласно с концепцией, главный упор в мелиорации земель сельскохозяйственного назначения производится на техническое перевооружение оросительных вместе с осушительными системами и раздельно расположенных гидротехнических сооружений и конструкций. При этом фитомелиоративным и агролесомелиоративным мероприятиям уделяется маленькая доля внимания.

Концепцией предусматривается 3 варианта развития мелиорации земель сельскохозяйственного назначении: «инерционный», «базовый» и «устойчиво безопасный».

При инерционной вариации на техническое перевооружение осушительных и оросительных систем, в том числе отдельно расположенных гидротехнических конструкций предполагается потратить 100% средств из федеральной целевой программы. При базовом варианте потратить планируется 71% средств, а при устойчиво безопасном – 90%.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты