Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Фасад Профист Премиум - идеальное решение для отделки наружных стен

12 Февраля 2014

Фасад Профист Премиум - идеальное решение для отделки наружных стен

Для облицовки внешних стен современных зданий лучшим вариантом станет фасад Профист премиум, элементы которого разрабатываются и выпускаются ведущим отечественным предприятием. Основой таких плит становятся спрессованные фиброцементные листы, обработанные специальным гидрофобным покрытием и эпоксидной смолой, благодаря чему конденсат с их поверхности стекает естественным образом и не приводит к намоканию наружных стен сооружения.

Особенности фасадных плит 

Панели Премиум - это высококачественные гладкоокрашенные листы, а среди ассортимента заказчики смогут выбрать стройматериалы ярких и пастельных оттенков, которые при необходимости можно сочетать между собой. Это новая продукция в ассортименте предприятия Профист, которая за непродолжительное время уже успела хорошо зарекомендовать себя. Главная отличительная особенность фасадных плит данной разновидности заключается в полуматовой поверхности, остающейся максимально устойчивой к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей.

На облицовочных плитах не остается следов из-за воздействия солнца или осадков, они не выгорают и отлично сохраняют свою привлекательность на протяжении длительного времени, за счет чего срок службы данного фасадного материала исчисляется десятилетиями. Чтобы цвет облицовочного материала оставался достаточно насыщенным, все плиты Профист окрашиваются в два слоя в заводских условиях. Для этого применяются интенсивные и яркие оттенки оранжевого и желтого, зеленоватого и фиолетового, синего и алого цветов. 

Преимущества фасадов Премиум 

Заказчикам, желающим приобрести фасадные материалы Премиум ярких и насыщенных оттенок, предлагается согласовать цветовую гамму облицовочных материалов с технической службой предприятия. Пигменты, входящие в состав специальных красок для покрытия поверхностей, не выгорает, а изготовитель предоставляет на свои изделия однолетнюю гарантию. 

Все производимые плиты полностью соответствуют требованиям дизайнеров, строителей и архитекторов. Если они используются при создании фасадных систем, можно защитить несущие стены сооружения от негативных природных факторов, предотвратить намокание утеплителя, уменьшить теплопотери здания. Выравнивать поверхность фасадных стен перед монтажом плит Премиум не нужно, а благодаря воздушному зазору влага, скапливающаяся на их внутренней стороне, отводится своевременно.

Узнать подробнее о фасадах Премиум можно по ссылке http://www.profist.ru/profist_color/

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты