Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Составляющие металлических конструкций

23 Мая 2014

Составляющие металлических конструкций

Составляющие металлических конструкций

Промышленность на сегодняшний день приобрела новых ступеней развития за счет появления новых технологических решений в области оборудования. Такой материал, как лист рифленый все чаще используется во время проектирования сложных металлических конструкций, поэтому некоторые специалисты даже утверждают, что он занимает передовые позиции в своем роде. Любая лестница с уровнем безопасности должного уровня должна быть выполнена с использованием таких листов. Эксплуатация предоставляет защитную функциональную возможность, так как на поверхности есть специальные зазубрины, которые позволяют взаимодействовать пол с обувью. Это минимизирует вероятность падений на ровном месте или после выпадения разных видов осадков.

Виды

Производство данного вида материала должно сопровождаться учетом существующих норм и стандартов, так как основным предназначением в будущем является обеспечение безопасности. Различают некоторые разновидности рифленого листа, а именно он может быть выполнен из алюминия или стали. Следует первоначально проанализировать ситуацию и определиться для чего он должен эксплуатироваться, а потом уже принимать окончательное решение по приобретению.

Цены

Стоимость на текущем рынке может варьироваться в зависимости от качества производства материала. В среднем цена варьируется от 50 до 100 долларов за квадратный метр, что является достаточно доступным показателем в сравнении с другими альтернативами. Необходимо сделать начальные замеры, а потом покупать нужное количество материала, при этом не понадобится брать лишние запасы, потому что не будет необходимости.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты