Курлекский лесоперерабатывающий комбинат
о предприятии
продукция
наши партнеры
публикации
контакты
карта сайта
новости отрасли
english
Справочная
Оборудование для деревообработки
  Главная / новости отрасли

Какие бывают межкомнатные двери Волховец Жуковский?

16 Июня 2014

Какие бывают межкомнатные двери Волховец Жуковский?

Межкомнатные двери должны добавлять уют в помещении, гармонировать с цветом стен и соответствовать назначению комнаты. Например, дверь на кухню должна иметь другое оформление, нежели дверь в гостиную или на балкон. Межкомнатные двери Волховец Жуковский выпускаются в широком ассортименте вариантов и декоративного оформления. Основной материал, из которого они производятся – дерево.

Классифицируются межкомнатные двери так:

• Классические межкомнатные двери. Они оформлены так, что подходят и хорошо вписываются практически в любой интерьер.

• Межкомнатные двери тектон. Главная особенность таких дверей – модульная конструкция. Лучше подходят для некоторых современных стилей дизайна интерьера.

• Межкомнатные двери модум. Это модели дверей специально приспособленные для минималистических интерьеров.

По внешнему виду и отделке тоже существует классификация:

• Двери целиком изготовленные из натурального дерева разных пород являются самым экологичным вариантом. В основном двери Волховец делаются из вишни, ореха, сосны, дуба, бука и красного дерева. Цена различается в зависимости от ценности породы. Они бывают филёнчатыми и панельными, с остеклением или без и т.д.

• Ламинированные двери – выполняются из дешёвых материалов и покрываются плёнкой под красивые породы дерева. Отдельный интересный вариант таких дверей – раздвижные пластиковые двери, которые сжимаются в гармошку при открытии.

• Двери, покрытые натуральным шпоном. Сама дверь делается из недорогих материалов, а сверху покрывается тонким шпоном из разных пород дерева. По внешнему виду неотличимы от целиком деревянных, но стоят дешевле.

• И последний вариант – металлические или пластиковые межкомнатные двери. Это варианты для любителей нестандартного интерьера. И совсем редкий вариант – целиком стеклянные двери.

 
  дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т" © Курлекский лесоперерабатывающий комбинат, 2005-2009 | тематические сайты